【重播】白宮新聞發布會 回應「台灣協議」等問題

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月07日訊】美東時間10月6日(週三)下午3:30,美國白宮發言人莎琪(Jen Psaki)召開新聞簡報會,預計會對台海問題進行進一步回應。新唐人、大紀元將對此進行直播(中文同聲翻譯)。

針對共機近來頻繁擾台,美國總統拜登昨日(5日)表示,他曾與習近平談到台灣議題,兩人同意遵守台灣協議。拜登也明確表明,習近平不應做出任何逾越此協議的舉措。

10月以來,共機擾台數量頻創新高。白宮日前公開批評中共的行動破壞區域和平穩定,強烈敦促北京停止在軍事、外交和經濟上施壓與脅迫台灣。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論