【禁聞】10月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月07日訊】重慶和河南的民眾說,由於個性耿直,看不慣社會的道德淪喪,提出批評卻受到中共迫害,他們聲明退出中共組織。今天來看他們的聲明。

重慶市的楊劉文奇說:我在此嚴正聲明,將分別退出共產黨和共青團。我子性格耿直,因為撰文批評惡俗現象,使我不斷遭受中共網特騷擾迫害。因不堪迫害,我不得不客走他鄉。與其讓我被開除那可有可無的黨籍,團籍,不如自己站出來,與邪惡的匪共徹底劃清界限!

化名平安吉祥的河北民眾說:退出邪教少先隊 共青團我是個老實人,看不慣社會的道德淪喪。現在社會上好人根本走不通,人比人互相墮落,人與人互相傷害。我宣布退出邪教少先隊 共青團,做個清白的人。我見過的共產黨員,一個好人也沒有,將來他們會遭到報應的。

相關文章
評論