范冰冰站C位看時裝秀 獲設計師好友發文感謝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月09日訊】10月8日,大陸知名設計師張帥在微博晒出北京時裝週的一組照片,其中有范冰冰站在C位看秀的畫面。有網友驚呼:「她不是被封殺了嗎?」而張帥特別發文,感謝范冰冰的光臨和支持。

張帥日前在北京舉辦時裝秀,演藝圈許多明星都前來助陣相挺,還驚見已被官方封殺的范冰冰。特別引人注目的是,在最後的一張大合照中,張帥穿著黑色西裝,范冰冰也穿著張帥設計的黑色長裙壓軸出場,服裝風格一致的兩人,一直都站在一起且都是C位,足見兩人的關係之好。

網友紛紛直呼:「范冰冰太美了,本人超級有氣場。」「永遠的王者C位。」

而有眼尖網友發現,當眾星大合照時,站在范冰冰旁邊的穿短裙的女星,因被擋住鏡頭翻了一個大白眼。於是有人好奇地發問:「她(范冰冰)不是被封殺了嗎?」

不知是不是因為這句話,張帥在活動結束後在微博特別發文,感謝范冰冰的支持。他在分享幕後小故事時講述,在時裝秀開幕之前,他向范冰冰訴說自己很緊張,結果被范冰冰安慰:「怕啥,有我呢!」這讓他十分感動,並說自己和范冰冰就是家人,兩人在彼此需要的時候都在。

據陸媒「搜狐網」報導,其實范冰冰這次來助陣好友時裝秀,也是因為張帥曾對她不離不棄,在她最落魄的時候幫了她。不過,因范冰冰身分特殊,名字並未出現在北京時裝週官方微博的帖文中。

范冰冰因2018年捲入逃稅風波,遭官方重罰逾8.8億人民幣,並被列為「劣跡藝人」,形象與事業跌入谷底。近期,當局整肅娛樂圈動作頻頻,中共宣傳部前不久發布《關於開展文娛領域綜合治理工作的通知》中稱:「加大對違法失德藝人的懲處,禁止劣跡藝人轉移陣地復出,規範明星廣告代言。」

外界解讀,「禁止劣跡藝人轉移陣地復出」,恐怕第一個砍向范冰冰,不僅讓她未來的演藝事業被徹底堵死,甚至生存之路都恐有危機。日前微博流出一份疑似官方排序的25位「劣跡藝人」名單,包括21名男性、4名女性,題頭為「全渠道封殺問題藝人」,范冰冰依舊與趙薇、鄭爽等名列封殺榜。

今年40歲的范冰冰,出事前不僅以出色的表演獲得國際影壇的認可和接納,而且一直走在時尚界的前沿。她曾以龍袍、仙鶴裝、China瓷等經典造型亮相國際電影節紅毯,讓世界記住了這張美麗的華人面孔。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論