2AM時隔7年回歸樂壇 11月1日發行新專輯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月12日訊】由昶旻瑟雍趙權珍雲組成的韓國人氣男團2AM,今日(12日)藉由官方SNS宣布,2AM將於11月1日發行新專輯《Ballad 21 F/W》。

官方SNS還公開了4位成員的照片及新專輯回歸行程表。行程表中可得知,官方將於15日、18日、20日公開專輯概念照,22日公開新專輯曲目表,25日及27日公開Teaser Movie,29日公開Album Preview。11月1日專輯發行當天公開MV後,還將於11月2日推出MV的Live ver.影片。(點看)

這是2AM繼2014年10月30日發行第三張正規專輯《Let’s Talk》之後,時隔約7年以新專輯回歸樂壇。經紀公司表示,2AM將以他們最擅長的抒情曲領域,席捲下半年的歌壇。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論