愛黛兒捨倫敦遷居洛杉磯 關鍵原因曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月13日訊】英國「美聲歌后」愛黛兒(Adele),今年10月宣告將回歸樂壇,也即將發行睽違6年的全新作品,近日她接受英國版《VOGUE》雜誌11月號訪問時,愛黛兒透露自己為何舉家搬到美國落杉磯關鍵原因,理由竟然因為倫敦房價太高了!

愛黛兒舉家搬到洛杉磯 尋找光亮空間

根據英國《每日郵報》、《獨立報》等媒體10日報導,愛黛兒透露自己在2016年選擇和當時的丈夫柯奈基(Simon Konecki)和兒子安傑羅(Angelo)洛杉磯置產買屋,主要的考量是房地產價格差異。

愛黛兒表示,「我在洛杉磯買的房子,換到倫敦根本永遠買不起,永遠!」同時她也回憶以前住在倫敦時候,大部分時光都是在車子或建築物裡度過,所以後來她才會選擇住在「有新鮮空氣、某處看得見天空」的地方。

在主持人追問下,愛黛兒進一步解釋,當時她確實也有在倫敦找過房屋,「但差不多都要好幾億英鎊,我根本沒有那麼多錢,我都快吐了」。愛黛兒也稱讚現今生活,她坦言洛杉磯比老是下雨的倫敦更加宜居。

另外,《紐約郵報》也指出,愛黛兒目前在洛杉磯擁有3棟相鄰的房產,頗有英國莊園別墅的氛圍,總價約3000萬美元(約8.49億台幣),其中一棟仍住著兩年前離婚的前夫柯奈基,因而他們一家人仍然可以隨時相聚。

英國「美聲歌後」愛黛兒(Adele)資料照(Kevin Winter/Getty Images for NARAS)

愛黛兒音樂之路

愛黛兒以美聲聞名國際,根據維基百科報導,2007年,愛黛兒獲得了全英音樂獎的「樂評人選擇獎」,她的首張專輯《19》於2008年發行,該專輯在英國獲得了7×白金的認證,在2009年的第51屆葛萊美獎上,她奪得了「最佳新人」及「最佳流行女歌手」獎項,2011年初,愛黛兒發行了她的第二張錄音室專輯《21》,這張專輯獲得了廣大迴響,並超越了她首張專輯的成功,到2012年,該專輯在英國獲得了16×白金的認證,成為了英國史上第四名最暢銷的專輯,《21》也成功地使愛黛兒獲得了《金氏世界紀錄大全》的無數認證。

她的第三張錄音室專輯《25》,獲得鑽石銷量認證,也使她贏得了包括她的第二個「年度專輯」在內的五項葛萊美獎及四項全英音樂獎。

2011年、2012年及2016年,愛黛兒被《告示牌》評為年度藝人。2012年,愛黛兒被VH1評選為「樂壇最偉大的女性」第五位。2012年及2016年,美國雜誌《時代週刊》評選愛黛兒為「世界上最有影響力的人」之一。愛黛兒的唱片銷量總數超過1億張,是史上最暢銷的藝人之一。在2017年全英音樂獎中,愛黛兒再度蟬聯奪下「全球成就獎」。

愛黛兒回歸樂壇,傳聞很有可能帶著被稱作《30》的第四張專輯歸來。以往愛黛兒的專輯名稱都是以年齡作為主題,在受訪中愛黛兒也提到新專輯將會是一張「離婚專輯」,內容提到了與前夫Simon Konecki分開的細節,而兩人正式分居時也正好是在他30歲的時候。

據悉,愛黛兒在10月6日時曾在個人IG上傳一段黑白短片,他先將卡帶放進車上音響,接著《Easy on Me》的鋼琴背景緩緩流淌出來,僅公布一小時迅速破600萬點擊,超強人氣,威力十足。

愛黛兒出道至今,音樂之路得獎無數,發行3張分別為《19》、《21》、《25》音樂專輯,全球總銷量超過1億張,估算身家達1.77億美元(逾50億台幣)。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論