【禁聞】10月14日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月14日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

武漢金融難民市府維權高喊口號

湖北武漢的一些金融難民,日前聚集到市政府門前,手持標語,高喊「貪官上臺、百姓遭殃」等口號,要求政府還錢。政府則派出警察站在外圍戒備,阻止民眾拍照。

福建漳州訪民李紅花被判刑3年半

福建省漳州訪民李紅花,因遭遇暴力強拆,上訪維權10多年,多次遭地方政府關押。2019年3月,與母親和女兒一起被抓,2020年9月11號,被以「尋釁滋事罪」判刑3年6個月,她80歲的母親也被判刑2年。目前母女二人正在福建省女子監獄服刑。

北京中共國家信訪局外 訪民雲集

北京中共國家信訪局外,連日來訪民雲集,10月14號凌晨三點半,又有大批訪民排隊。但實際上,訪民到信訪局除了登記外,並不能解決任何問題。

相關文章
評論