劉詩詩被傳懷二胎 吳奇隆低調陪往醫院

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月15日訊】大陸女星劉詩詩與台灣「小虎隊」身分出道的吳奇隆結婚6年,兩人育有2歲兒子「步步」。感情十分甜蜜的夫妻倆,日前被目擊低調前往醫院,並對周遭相當戒備,引發網友揣測劉詩詩是否懷第二胎了。

日前有八卦陸媒曝光的影片顯示,劉詩詩吳奇隆搭乘廂型車來到某私立醫院,且各自坐前后座,穿著樸素。兩人離開醫院時,吳奇隆環顧四周,小心翼翼。由於夫妻倆排開繁忙工作來到醫院,引發網友好奇,並瘋傳劉詩詩已懷有5個月身孕。

對此,有粉絲在「劉詩詩超話」表示,兩人其實是「打流感疫苗去了」,並附上一個「作揖」的符號,協助劉詩詩澄清。也有人認為去醫院很正常,同時認為結婚6年的夫妻倆一直很甜蜜,才會被猜是懷二胎

今年34歲的劉詩詩因電視劇《步步驚心》與吳奇隆結緣。兩人宣布戀情時,劉詩詩正是大陸演藝圈的當紅小花,由於兩人相差17歲而且吳奇隆還是二婚,兩人的感情當時並不被外界看好,但兩人婚後感情一直甜蜜,為人父母之後更加恩愛。吳奇隆曾透露,夫妻倆非常默契,對很多事情,「不需要刻意去說,一個眼神就可以知道」。

已經51歲的吳奇隆,早前在節目中被問及是否有生二胎的計劃,他表示「這不是一個人說了算」,意思還是要看以老婆意見為主,但也沒把話說死。

劉詩詩產後復出後,去年上半年拍了電視劇《親愛的自己》和《流金歲月》,下半年就換吳奇隆上綜藝、拍戲。夫妻倆輪流開工,孩子都是帶在身邊親自照顧。吳奇隆曾在綜藝節目中透露,他在家時每天都會親自接送兒子上下學,直呼「最大的工作就是在家裡陪小孩玩,這是最幸福的時光了」。

中國的綜藝節目吸引了大批明星參加,而一直走紅的劉詩詩,外界一直好奇她為何不參加。前不久她在接受《嘉人》(marie claire)雜誌專訪時回應道:「我的性格不適合,不太會表達,也完全不會熱場。」

劉詩詩表示,如果是拍戲,自己面對鏡頭會很自在,但換成綜藝節目,她可能一臉尷尬。她笑說:「如果我很尷尬,大家看著我也會心情不好,也會很尷尬,何必呢?」在許多明星都扎堆拍攝綜藝節目的當下,劉詩詩的回答令許多網友感到吃驚。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論