溯河旅行釀慘劇 印尼學生11人溺斃2命危

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月16日訊】印尼一個學生團體15日沿著西流里爾河(Cileuleur)跋涉步行,有學生試圖涉水而過,造成11名學生溺斃和另兩人情況嚴重。

法新社報導,由約150人組成、年齡介於13至15歲的伊斯蘭童軍團體沿著西流里爾河跋涉步行並清理河岸。

2021年10月15日,印尼一個學生團體溯河步行發生意外,造成11名學生溺斃和另兩人情況嚴重。(DARRA/AFP via Getty Images)

當時有21人試圖涉水而過,結果造成不幸事件。萬隆(Bandung)搜救隊官員蘇普里奧諾(Supriono)表示:「兩名學生······在醫院救治,情況嚴重,另有11人被發現溺斃。」

印尼11月底開始的雨季期間,學生和青少年禁止沿河步行,印尼國家機構官員也曾提出警告。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論