大陸四省市同日發生命案 或弒母或殺同事

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月16日訊】10月15日,大陸四省(市)發生殺人案。其中,浙江省紹興發生一起弒母案,25歲女子在出租房內將母親傷害,其母救治無效死亡。

15日晚,中共紹興市公安局上虞區分局官方微博通報稱,當日早上6點多,該區道墟街道一出租房內,25周歲重慶人甘某(女)因生活瑣事對其母親易某實施傷害,導致易某救治無效死亡。

甘某於2019年10月來虞務工,非網傳中學生。

目前,甘某已被控制。

10月15日這一天,大陸多地發生殺人案

當日中午,上海浦東濰坊西路的全季鴻酒店內發生一起命案。53歲的賈某因工作糾紛將41歲的女同事袁某殺害。

當日下午,河北石家莊平山縣郵政公司員工張某某因對工作不滿,持刀將三名同事扎傷,傷者均不幸死亡。有消息指,死者中有一人是郵局局長。

當日傍晚,廣西南寧市興寧區五塘鎮那西坡發生一起故意傷害致人死亡案件。當地警方16日通報未披露死者數量,只是稱,嫌疑人為五塘鎮一名36歲男子李某某,該男子仍在逃,並懸賞5萬抓人。

責任編輯:李勁風

相關文章
評論