傅政華孫力軍落馬 陳光誠:中共專制才是禍根

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月17日訊】前中共司法部部長傅政華落馬的消息,令中國民間一片叫好。中國盲人維權律師陳光誠表示,中共「酷吏們」接連落馬,但中共迫害人權的狀況絲毫沒有改善。

中共六中全會前,卸任司法部部長一年多的傅政華突被當局宣布調查。傅政華從2010年至2018年先後任北京市公安局局長、公安部常務副部長、中央610辦公室主任,被媒體稱為中國「頭號酷吏」。

流亡海外中國盲人維權律師陳光誠 :「高智晟的酷刑、非法拘禁等等這一系列都與他有關係。尤其是後來的,震驚中外的709大抓捕,在全國針對維權律師、維權人士展開了這種違憲違法的迫害,很多人被他們關進黑監獄,強制餵食不明藥物,酷刑折磨,甚至在電視上自證其罪, 這都與傅政華有直接的關係。」

傅政華落馬前夕,前公安部副部長、前中共中央「610」副主任孫力軍也被雙開,傅、孫二人還有一個共通點,就是曾分別任專職迫害法輪功的中央610辦公室主任、副主任。兩人均被海外追查迫害法輪功國際組織及海外明慧網列入「惡人榜」。

流亡海外中國盲人維權律師 陳光誠: 「「實際上它就是共產黨的一個工具,跟國家跟政府都沒有什麼關係,這就是為共產黨服務的,就是一個黨衛軍的一個分支,所以610辦公室,可以說它的罪惡是罄竹難書。」

許多中國人對於傅政華落馬感到大快人心,但陳光誠指出,別以為中共惡劣的法治狀況會因此改善,因為,共產專制才是導致中國社會不公的根源,傅政華和孫力軍的下場,只是中共在懲罰自己的奴才。

流亡海外中國盲人維權律師 陳光誠:「不要對中共因為爭權奪利,而懲罰某一些失勢的官員,而太過天真的以為社會就會改變,或者有什麼好的轉機,這個都不可能發生。」

陳光誠形容,孫力軍與傅政華是甘願把靈魂賣給魔鬼的人,今天的下場只是「正義的部分彰顯」。真正天道彰顯的時候,是人民挺身而出,審判整個中共黑權力集團 ,正義才會得到全面伸張。

新唐人記者梁珍、張芃香港報導

相關文章
評論