黃渤在網上做智商測試題 被騙錢後才恍然大悟

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月18日訊】曾奪得金馬影帝的大陸男星黃渤,日前在節目中透露,他在手機上做了一套「智商測試題」並提交答案後,系統卻提示「需要交費才能查看分數」。而他在選擇了付費之後才恍然大悟自己被騙了。

黃渤日前在新綜藝《一年一度喜劇大會》中講述,他在坐車到節目錄製點的過程中,在手機上點開了一個「智商測試題」的程序,由於測試題比較多,他花費了很多時間做這個題。

他最後提交答案後,系統卻提示:「需要交費才能查看分數。」黃渤認為自己做這個「智商測試題」花費了太多時間,實在是太想知道最後的答案,所以還是選擇了付費。

但是,黃渤並沒有看到最終的智商得分,而是頁面又跳轉到了之前的測試題頁面。在黃渤以為系統卡頓,準備再次提交時,頁面又彈出提示:「可能智商測試才剛剛開始。」

黃渤掉進了「智商測試題」的陷阱,他在現場講述這件事時,引得哄堂大笑。網友紛紛感慨:「像黃渤這樣聰明的人也會上當,付費之後才後知後覺地反應過來。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論