孫力軍「政治定性」驚人 中共公安部人人自危

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月19日訊】中共十九屆六中全會將至,公安部長趙克志近日對已落馬的孫力軍作出最新定性,或預示著公安系統更大的政治風暴即將到來。

中共公安部網站消息,趙克志10月16日主持召開公安部黨委擴大會議,連續7次點名「孫力軍政治團伙」,強調要「持續深化肅清孫力軍政治團伙流毒影響工作」。

「政治團伙」成為中共對孫力軍案件的最新定性。

此外,趙克志還下達最後通牒,要求領導幹部帶頭「講清自身存在的其他違紀違法問題」,公安部各級官員要「抓住最後窗口期」,主動說清問題,暗示最後的「窗口期」一過,新的落馬潮或將開始。

時政分析人士指出,「政治團伙」這個說法是首次出現,中共對孫力軍案的最新定性,暗示此前落馬的龔道安、劉新雲等案件很可能存在緊密關聯。中共公安系統可能很快會再有一系列高官落馬

相關文章
評論