法國南部大區主席:法輪功反迫害是歷史性創舉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月19日訊】「感謝您們致力於維護(法輪大法)學員團體的價值觀。」法國議員雷諾‧穆塞利爾(Renaud Muselier)先生在回信中如是說。他在表達支持法國法輪功學員反迫害的同時,贊佩法輪功學員堅持二十多年講真相的行動乃是「歷史性創舉」,將有益於後人。

穆塞利爾先生是法國南部普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸大區主席,同時兼任該大區的議會主席,9月27日,他親筆寫信回覆法國法輪大法佛學會,在信中他首先感謝佛學會對該大區的關注,並向他們傳遞了關於法輪大法的信息。

「您們為反對(中共)對法輪功學員的迫害的抗爭是有效的。」穆塞利爾先生說。

他鄭重提到《明慧報告:法輪功在中國大陸被迫害二十年》一書,他稱讚,該書是「一部歷史事實彙編」的大工程,並獲得(美國獨立圖書出版商協會頒發的)比爾‧費舍爾(Bill Fisher)圖書獎,「對後人肯定是有用的」。

穆塞利爾先生表示期待《明慧報告:法輪功在中國大陸被迫害二十年》法文版的發表,「我將很高興能有機會獲得此書。」他說。

作為一名政治家,穆塞利爾先生表示一直致力反對「大屠殺」的行爲。他代表藍色海岸大區表示向法輪功團體給予「鼎力的支持」,「尤其是為這場迫害的受害者提供人道援助」。

最後,他感謝法國法輪大法佛學會維護法輪功團體的價值觀。

法國南部普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸大區主席回信原文。(法國法輪大法佛學會提供)

(轉自大紀元/責任編輯:文慧)

相關文章
評論