【禁聞】10月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月19日訊】南京的106位民眾聯名聲明退出中共組織。節目時間關係,今天來看他們聲明的節選。

楊光、熊偉等106人聲明:人都是有良心的,在中共迫害法輪功的過程中,很多基層公務員因為直接接觸法輪功學員,知道法輪功學員都是好人,並不想參與這場迫害,有的還暗中抵制610的指使,這樣的人其實很多。但是他們也改變不了現狀,因為他們只是國家機器上的一顆螺絲釘。

中共因為掌握政權,所以中共的犯罪都是國家犯罪,將所有中國人裹挾其中,所以每個中國人都是中共的受害者。

在今日中國,作為一個人,你或者玉碎,或者瓦全,要想做一個完整的玉幾乎不可能。因為這是中共魔鬼的地盤,它不會容忍一個人格高尚的人矗立在那裡照亮它籠罩的黑暗。

我們聲明退出中共這個魔鬼組織,擺脫魔鬼控制回歸善良本性。

相關文章
評論