BTS將於Jingle Ball Tour演出 12月訪洛杉磯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月20日訊】主辦「2021 Jingle Ball Tour」活動的美國最大廣播網iHeartRadio,在當地時間18日以官方推特轉推「102.7 KIIS FM」公告的方式宣布,防彈少年團(BTS)將參與12月舉行的「2021 Jingle Ball Tour」。

「Jingle Ball Tour」是每年年末由iHeartRadio主辦的音樂活動,防彈少年團曾於2019年12月造訪位於加州的論壇體育館(The Forum)參與iHeartRadio Jingle Ball演出,去年受中共病毒(COVID-19/武漢肺炎)疫情影響,他們以連線的方式參與「iHeartRadio Music Festival 2020」。

今年防彈少年團將參與12月3日在美國洛杉磯舉行的「2021 Jingle Ball Tour」,帶來《Dynamite》及《Butter》的演出。

與防彈少年團共同參與12月3日演出的還有紅髮艾德(Ed Sheeran)、杜娃・黎波(Dua Lipa)、蜜桃貓朵佳(Doja Cat)、納斯小子(Lil Nas X)、樂洛伊小子(The Kid LAROI)、薩維蒂(Saweetie)、黑眼豆豆(Black Eyed Peas)、泰特・麥可蕾(Tate McRae)、巴茲(Bazzi)及迪克西・達梅利奧(Dixie D’Amelio)。

此外,防彈少年團還將於11月27日及28日、12月1日及2日在美國洛杉磯舉行「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE–LA」線下(現場)演唱會。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論