【禁聞】10月20日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月20日訊】大陸民眾說,中共曾經成功的將他們洗腦,但他們看到真實信息後,認清中共,決心退出,來看他們的三退聲明。

化名「享自由」的民眾說:前幾年共產黨洗腦是真的成功,但是自從我翻牆出來後聽到了一些真實的信息和發聲,發現共產黨真的是滿嘴謊言,加上我在上大學期間被傳喚至派出所,派出所內的民警對我進行恐嚇詐供,想讓我背黑鍋;讓我徹底看清了共產黨的嘴臉。我是在小學的時候被迫加入少先隊的,因為那時候懵懂無知。現在我鄭重聲明退出共產黨附屬的少先隊組織,不再和與共產黨沾邊的任何組織有關聯。真正的自由民主人權萬歲!!!希望這一天早日到來。
Catherine說:我在讀大學時被洗腦入了黨,翻牆讀了九評共產黨後才認清了這個邪教的真面目。我請求三退,自由民主人權萬歲!

相關文章
評論