四高爾夫球手聯手 創最快進洞世界紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月21日訊】在專業高爾夫球比賽中,選手通常要花十幾分鐘才能進一洞。日前,有四名歐洲球手合作,不到半分鐘內就完成了進洞,創下了世界紀錄

高爾夫球是個修身養性的活動,高手揮杆常常需要深思熟路。不過這次的挑戰,拼的卻是速度。

四位年輕的歐洲高爾夫球手肖恩•克羅克、尼古拉•霍加德、李敏宇和威爾科•尼納伯,要挑戰高爾夫球最快進洞世界紀錄

美國團隊2018年以27.88秒的好成績被載入吉尼斯世界紀錄。這個歐洲團隊能夠更快一些嗎?

經過兩個多小時的失敗嘗試之後,尼納伯一個361碼的開球,給大家帶來了希望。克羅克接着來了個140碼的進場擊球,球就在球洞4英尺的地方。霍加德拿起旗幟,李敏宇輕輕一推,球入洞了。

下面是緊張的等待。

吉尼斯官員 :「好吧,伙計們,這是一個接近的結果,我們已經審查了錄像,時間為 24.75,這是一項新的吉尼斯世界紀錄。」

他們的興奮之情溢於言表。

好了,未來的挑戰者將面臨更加難以超越的標準了。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論