孫儷攜兒女擺路邊攤 低調坐在路邊近4小時

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月21日訊】大陸女星孫儷與演員鄧超結婚後,育有10歲的兒子「等等」和7歲的女兒「小花」。即使工作忙碌,兩人也特別捨得花時間陪伴小孩。19日,孫儷在微博貼出帶小孩擺路邊攤的照片,穿著低調的她坐在路邊達4小時,引起熱議。(點看照片)

孫儷19日在微博發文,分享週末帶孩子擺攤的經歷。她透露,一對兒女「賣自己塗鴉設計的衣服與本子,一共收入14,741元,將捐出用於流浪動物的救助」。

照片中,孫儷戴著口罩和帽子,穿著一身駝色棉襖,坐在路邊十分低調。有網友笑說:「你捂的好嚴實,不注意都沒發現!」

孫儷還透露,當天「天氣有點冷,孩子們依然在攤位前堅持了快4個小時」。並表示,孩子們現在開始對生命有了同理心,兒子「等等」對她說「如果養動物,就一定養流浪動物」。結束時,孫儷問他們「下次還來嗎」,他們說「必須要來的」。孫儷教育孩子的方式引網友讚爆。

孫儷平時安安靜靜拍戲,演戲之餘常常帶著孩子一起捏陶瓷、做手工、焙餅乾、寫書法、畫油畫,將母親和妻子的角色扮演得有聲有色,一家四口的生活多姿多彩。

演藝事業亮眼的孫儷曾定義,成功就是有時間陪伴孩子。她表示,自己只是一個普通的媽媽,陪伴孩子成長是她人生中最重要的事情。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論