【禁聞】10月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月21日訊】大陸民眾說,他們加入中共組織是被迫的,現在感覺民不聊生,任人宰割,聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

廣西河池市宜州的「孤單旅人」說:我上小學時加入少先隊,這是學校強制的,但從入少先隊之後一直沒入團入黨。現在自己認識到了黨團隊和黨國的真正本質,它們的真正本質不僅禍害十四億人,而且禍害全人類,也破壞了一切!黨團隊的出現剝奪了我們太多的美好,充斥了我們的個人空間,所以我希望能有越來越多的人清醒過來退出黨團隊,走出黨團隊的魔鬼地獄。最後聲明,我願永久退出少先隊!

冀翔聲明三退說:共產黨太毒惡了,根本不在乎人民,民不聊生,任人宰割,根本沒有民主的概念,富的富死,窮的窮死。現在共產黨花費大量金錢研發先進的科技,可沒想過人民怎麼樣了,中華「人民」共和國。

相關文章
評論