美官方預測 今冬北部寒冷潮濕 南部暖冬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月22日訊】根據美國官方預測,今年冬天美國南部大部分地區將比往年更加溫暖。

週四,美國國家海洋和大氣管理局預測,今年冬季,美國西南部將繼續在乾旱下掙扎。同時,南部地區將迎來更加溫暖和乾燥的冬天。而太平洋西北地區和落基山脈北部,今年冬季將更加潮溼。

總的來說,美國北部部分地區,預計將出現比較寒冷和潮濕的天氣,而南部的大部分地區將會更加溫暖和乾燥。

今年冬天,西部90%以上的地區,天氣比較乾旱,一半以上的地區,處於極端或特殊乾旱狀態。加州面臨近一個世紀以來最乾旱的一年,仍在繼續實施全州性的乾旱緊急狀態。

據預測,唯一一個將比往年冬天更寒冷的地方,是太平洋西北地區和落基山脈北部,同時,這裡也將比以往的冬天更加潮溼。

新唐人記者趙鳳華、瑞麗、尚靖綜合報導

相關文章
評論