【秦鵬直播】誰舉報的李雲迪?起底最大情報網

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月23日訊】誰舉報的李雲迪?「世界第五大情報組織」邀功,潛伏在中國的他們是誰?拜登又打破對台戰略模糊,口誤還是真心話?中共搬普京救場,稱和俄羅斯「不是盟友勝似盟友」

 

「朝陽群眾」又火了,這個被稱為「世界第五大王牌情報組織」的神秘機構,真的舉報了鋼琴王子李云迪嗎?《人民日報》海外版的微博帳號「俠客島」再發1974年這個組織破壞蘇聯間諜的故事。不過,這些是真的嗎?我們今天來起底一下這個中國「最大」的情報網

週四,在美國媒體的「市民大會」電視節目中,美國總統拜登打破對台「戰略模糊」,誓言在台灣遭到中共侵略時候將防衛台灣。此說法引發世界關注。那麼,這是拜登的口誤還是警告?同日,俄羅斯總統普京發言稱和中國沒有軍事聯盟,不過中共外交部顯然不肯放過普京。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論