4天2爆!大連住宅氣爆 樓頂炸開 2死7傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月25日訊】週日(10月24號),中國遼寧省大連市發生瓦斯爆炸,大火將住宅大樓樓頂炸開,冒出滾滾濃煙。這是繼21號瀋陽發生爆炸後,遼寧省4天內發生的第二起爆炸。引發強烈關注。

24號清晨5點30分左右,大連瓦房店市一棟民宅的5樓發生瓦斯氣爆,造成至少2人死亡,7人受傷。真實死亡人數不詳。

從網上傳出的爆炸現場畫面來看,爆炸威力巨大,將整棟住宅的樓頂炸開,熊熊烈火、濃煙不斷竄出,居民被疏散。目前火勢已被撲滅。

在遼寧省瀋陽市,21號才剛剛發生一起重大氣爆事故。一家餐廳發生煤氣爆炸,附近街道被嚴重損毀,也波及到鄰近商家。爆炸造成5人死亡,47人受傷。

就在上個月的9月11號,大連還發生過一起瓦斯爆炸事故,造成8人死亡,5人受傷。

新唐人記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論