五千安家費 美佛州吸引外州因疫苗下崗警察

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月27日訊】隨著美國一些州開始實施強制疫苗令,佛州卻公開表示,從外州招募執法人員,包括因強制疫苗令面臨離職的警察。

美國佛州州長德桑蒂斯(Ron DeSantis)10月24日在接受福克斯新聞採訪時表示,「在佛羅里達州,我們不僅要保護執法部門和所有的工作崗位,實際上更在積極、努力地招募外州執法人員,因為我們的警察和警長部門確實有需求。」

州長德桑蒂斯今年8月曾宣布一項從外州招募執法人員的建議,建議中還包括向從未在佛州從事過執法工作的警察,提供5,000美元獎金作為安家費。

德桑蒂斯還特別向紐約、明尼阿波利斯、西雅圖等城市,因為強制疫苗令面臨失去工作的外州警察喊話,「如果你們的待遇不好,在這裡我們會對你們更好,因為你們可以填補佛州的重要需求。」

相關文章
評論