四個奇異現象證明輪迴轉世是真的

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月27日訊】你相信自己曾經在這個世界出現過嗎?都說人的一生會輪迴,很多人不相信,但是真的不排除這種可能,下面的幾個心理學現象或能證明輪迴和前世不是迷信。

同位置胎記

研究心靈學的大學教授斯蒂文有一本筆記,裡面記錄了一個特別的事件。一個來自土耳其的11歲的小男孩,他回憶自己的前世經歷,曾被一個獵人用槍意外擊中頭部靠近右耳的位置,而這個男孩一出生右耳就是畸形的,他描述的槍傷部位和胎記部位基本吻合。斯蒂文後來考證了男孩前世男性的資料和當年的事故記錄的照片,完全一致。這個現象看似偶然,其實是一個潛在的證據,斯蒂文教授還收集了大量的證據,記錄了大約3000個輪迴的案例,包括一個人,前世被槍擊中頭部,今世的頭部有兩個胎記,位置與子彈的出入口完全吻合。

催眠回溯

有一種說法,催眠術可以喚醒人的前世的記憶。操作過程是,由催眠師控制催眠對象,通過特殊的精神體驗將對象帶回過去,再從過去回到前世。經典案例,一個法國的12歲小女孩被催眠以後,精確的回憶出了前世的身份、住址等信息,均被考證屬實。

語言學習

一個人突然可以使用一門從未接觸過的語言,這樣的案例常被人認為是證明前世存在的證據。1958年,一個24歲的英國男子自稱從未學過法文,但是可以在催眠狀態下使用極其流利的法語,而英文能力幾乎消失了。心理學研究人員分析他的法語,竟然是三個世紀前的法國人習慣用語,基本不可能模仿。

似曾相識

總是感覺這個人、這件事情、這個地方很熟悉,在夢境裡面,或者在過去出現過過,這種神秘的感覺會不會是前世記憶的殘存呢?有人認為,神秘的感知來自前世,殘留的記憶是在今世中被無意識喚醒的,並不是巧合,而是符合邏輯的事實。好比一些人能準確的說出某個村莊的每一戶人家,而他根本沒有來過,只有一種可能,這裡是他前世的家。

(轉自看中國/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論