公安局報案遭猥褻 陸籍女子揭警員惡行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月28日訊】來自中國天津的冬梅女士,近日在接受本台專訪時,揭露了中共公安對她的迫害暴行。來聽聽她的故事。

原大陸天津某大型國營企業技術人員冬梅女士,回憶起約在2000年時,每天下班回家就感到身體不適,但在單位上班時,卻一切正常。

原大陸技術工程師冬梅:「我早晨起來的時候重感冒,咳嗽、流鼻涕,頭痛,頭暈,特別厲害的重感冒,然後我就想去醫院,我們單位考勤比較嚴,我就想先去單位報個到,然後去醫院,從我們家到單位騎自行車需要半個小時的時間,結果到了單位就好了。就這樣,好幾天都是這樣。」

對此,她決定到公安局報案。但報案後,不但沒有被受理,還遭到警員的猥褻。

原大陸技術工程師冬梅:「在辦案的過程中,這個警察特別的壞,他自己都說,最壞的是警察。因為我們家有毒氣,他說我去看看毒氣,到我們家後,裡裡外外的看完了以後,我就坐在沙發上了,然後他站起來,他就脫褲子,然後就…」

隨後,她也到公安局,針對被猥褻的事情報案,結果也是不了了之。

此後,她感覺一直受到家中毒氣的毒害。到2012年左右,她到信訪處上訪,警察終於到她家查找原因,終於找到了毒氣裝置。

原大陸技術工程師冬梅:「我們住的是樓房,六層樓的樓房,在樓頂上有一個鋼管,從上邊一直通到我們臥室,做了一個裝置,毒氣發生裝置。」

雖然想繼續追蹤案件,卻遭到公安部門的應付和推託。

冬梅懷疑,毒氣裝置的存在是想逼迫她搬家,因為她家與天津市公安局河西分局相鄰,在樓上可以看到分局的院子。

後來,她曾六次搬家,期間又遭到惡人投毒迫害。詳情請看下集分曉。

新唐人記者楊陽、徐綉惠洛杉磯採訪報導

相關文章
評論