楊丞琳分享婆媳相處日常 讚婆婆做的餅最好吃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月29日訊】兩年前與大陸歌手李榮浩領證結婚的台灣藝人楊丞琳,27日在社交平台分享與家婆的相處日常。只見她在晒出的圖片上配文道:「婆婆做的蔥油餅,是全世界最好吃的。」並附上了自己的漫畫表情包,甜蜜告白家婆。

對於楊丞琳突然秀幸福,粉絲紛紛留言評論:「呀呀呀,乖媳婦!」「好甜的嘴巴,可以來個吃播嗎?」「這波秀滿分。」

網友從楊丞琳的微博和臉書中發現,是凡楊丞琳到大陸工作,婆婆都會為她下廚做美食。今年留在婆家過年的她,就曾晒出過婆婆為她熬的飯後甜湯,而且婆婆還包了大紅包給她,婆媳倆還一起包餃子等李榮浩下班回家,相處十分融洽

與李榮浩結婚兩年的楊丞琳,婚後可謂被婆家寵成寶。一直忙於打拚事業的她,因為不怎麼會做飯,為此還曾被一些網友吐槽。對此,她霸氣回應道:「反正我媽和我婆婆以及我先生會煮就好了,你們嫉妒嗎?」

楊丞琳在回懟網友的同時,還秀了一把幸福,令人忍俊不禁,粉絲也直呼她可愛。

去年因疫情原因,楊丞琳與李榮浩分隔兩地達300天,但李榮浩製造浪漫的手法從來沒少過。楊丞琳生日時,李榮浩特地買禮物祕密請託好友代為送上,讓毫無心理準備的楊丞琳喜極而泣。

楊丞琳早前在臉書透露,去年夏天夫妻倆在一次在電話中閒聊時,她說到自己的近況:「拍攝MV的片場,冷氣有點不給力,工作人員無不流得滿身大汗。」沒想到,說者無心,聽者有意。心疼老婆的李榮浩馬上委託台灣的友人將冷氣機送到楊丞琳的片場供大家使用,並對楊丞琳說:「工作別受罪!」

看到至少有五台直立型的冷氣機出現在片場,楊丞琳甜蜜直呼:「好貼心好感動,太值得炫耀了!」她在拍下照片時還附上一個冒出愛心眼的笑臉符號。

在一次綜藝節目中,李榮浩被問到睡前會聽誰的歌,他直接亮出手機,顯示的正是老婆楊丞琳的《左邊》。並表示給老婆的唱功打十分:「我幾分都行,我沒有分也可以,她的音準非常非常厲害!」

雖然兩人聚少離多,但楊丞琳表示,只要有心經營,感情絕對能維持下去,「誰有空誰飛」。她透露,兩人一般都會規劃好時間,願意為互相見上一面作出取捨。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論