山東一直升機墜落湖南致3死 現場多次爆炸(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月29日訊】10月29日,湖南郴州蘇仙區林邑公園一架直升機墜落。官方稱是山東通航直升機在飛行時發生意外,3名機組人員均遇難

29日下午,中共湖南省郴州市委宣傳部通報稱,當日上午8點多,一架承擔航空護林任務的山東通航K32(7811)直升機,在郴州上空飛行時意外墜落,機上3名機組人員遇難

稍早前,網傳視頻顯示,一架直升機在湖南省郴州市白露塘附近的山上墜落起火,同時冒著濃煙。

「極目新聞」從白露塘鎮當地居民處了解到,該事發地為蘇仙區林邑公園

林邑公園南側一戶商家說,早上8點多她聽到直升機螺旋槳轉動的聲音,但比一般的直升機的聲音要大一些,出門查看才發現林邑公園北面山坡冒出濃煙,當時能見度低,空中灰濛濛的。

報導還稱,當地一家殯儀館工作人員說,上午從林邑公園收到3具遺體。

央視新聞則稱,白露塘鎮居民丁先生指,早上8點多聽到一聲巨大的爆炸聲,隨後查看發現林邑公園山上起火,起火現場不僅冒濃煙,還發出5、6次爆炸聲,燃燒持續40分鐘左右。

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論