江西男看《長津湖》跟風吃凍土豆 慘拔3顆牙

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月31日訊】中共推出電影《長津湖》進行政治宣傳,一些「愛國網民」看完後效仿電影情節嚐試「凍土豆」和「炒麵粉」。其中一名江西年輕男子因為牙齒不好,吃過「凍土豆」後到醫院拔了3顆牙。

據陸媒報導,江西贛州的一名賴姓男子,看完《長津湖》後,在家自製冷凍土豆.不料他原本牙齒不好,咬了凍土豆後牙齒嚴重位移,就醫拔了3顆牙。

該男子在社交媒體上曝光自己拔牙後的慘況,語重心長地呼籲大眾,牙齒不好的不要輕易學習。

《長津湖》上市受到小粉紅吹捧。不過,很多「愛國主播」分享的看片心得一模一樣,被質疑「照稿拍片」。

此外,還有學校包場觀看電影,甚至要求學生現場集體試吃「凍土豆」、「炒麵粉」。網傳影片顯示,學生們試吃時當場委屈掉淚,電影散場後滿地麵粉,工人們費力清掃。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論