【舞蹈三劍客】神韻全球巡演期間 難忘的美食回憶

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月31日訊】在這一集中,《舞蹈三劍客》寶圓、蒲彧和志成介紹了他們參加神韻藝術團每年的全球巡演,在環遊世界中,難忘的美食

巡迴途中,經常發生意想不到的事情,但有一個主題是亘久不變的:尋覓美食。然而⋯⋯作為神韻演員,我們可以告訴你,這些美食之旅,有時也會出現意外的情節大逆轉。

從意大利到墨西哥,再從日本到台灣——神韻演員李寶圓、蒲彧與金志成,將一一細數他們在全球巡迴演出中,最難忘的美食回憶(好壞參半)。

「三劍客」是誰?

三劍客是幾位富有冒險精神的舞蹈演員——寶圓、蒲彧和志成。他們是神韻藝術團的資深演員,在世界各地巡迴演出了十多年,世界主要城市和頂級劇院都留下了他們表演中國古典舞的足跡!

他們開設這個頻道,是為了通過輕鬆的生活片段,分享指導他們這段旅程的價值觀。他們希望帶給您正能量,為您添加創意和靈感。在探索舞蹈、文化和美食的過程中,請加入他們爆笑的冒險之旅!

更多節目請點閱:https://www.youtube.com/channel/UCW7HlG1SaKEidJakXeufXUg?sub_confirmation=1

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論