【禁聞】 10月31日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月31日訊】大陸民眾表示,中共迫害主流民眾,讓中國人受苦受難,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

董萧說:我是來自大陸的女企業家,遭受中共迫害離開大陸,因為中共的政策一變,就能讓人一生的努力付諸東流。我沒有入過黨,想要退出團隊組織。

秀卿說:我是普通農民,當過赤腳醫生,現在六十歲,在城裡做保姆照看老人,主家有修大法的,給我講了法輪功的真相,都是江澤民和共產邪黨幹了這麼多傷天害理的事,迫害修煉的好人,讓中國人受苦受難,我決心退出曾經加入共青團,徹底脫離共產邪靈的魔爪,做一個有未來的新人類!最後衷心的祝願大法師父一切安好!法輪大法好,真善忍好,這是所有明白真相的中國人的心聲!

相關文章
評論