底特律精英讚神韻演出展現神的光芒

【新唐人北京時間2021年11月01日訊】神韻國際藝術團,10月29日晚,在底特律歌劇院(Detroit Opera House)的第三場演出完美落幕。 觀眾讚揚神韻舞蹈演員的高超技藝,以及演出中所展現的神的光芒。
​​

醫療機構經理Abby Elowsky:「演出非常鼓舞人心。我驚訝於所有舞蹈演員的運動才能。他們不僅舞姿傳神,每個舞蹈演員的力量和實力都令觀者驚歎。」

醫療機構經理Abby Elowsky觀看神韻演出後說演出非常鼓舞人,每個舞蹈演員的力量和實力都令觀者驚歎。(新唐人)

銷售顧問Scott Rizo:「演出非常棒。所有舞蹈演員的運動能力都讓人驚歎,編舞很棒而且非常靈活。所有的翻騰和跳躍都令人印象深刻。」

銷售顧問Scott Rizo看過神韻後表示演出非常棒。所有舞蹈演員的運動能力都讓人驚歎,編舞很棒而且非常靈活。(新唐人)

醫療機構經理Abby Elowsky:「舞蹈講述的歷史讓我震撼。每個片段都有自己美麗的故事。看著生動的故事在舞台上展現真是太棒了。」

住宅建築商Richard Lambrecht 深深讚歎神韻演出中所展現的神性的光芒。

住宅建築商Richard Lambrecht 深深讚歎神韻演出中所展現的神性的光芒。(新唐人)

住宅建築商Richard Lambrecht:「關於大法的劇情和對造物主的領悟非常美妙。一想到我們也許是從神那裡來到這的,我們在成為人之前就早已存在,這很引人深思。把全世界的眾生都聯繫在了一起。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

​​新唐人記者婉瑩、王松林美國密歇根州底特律市採訪報導