BTS再添紀錄 《Dynamite》獲RIAA三白金認證

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月02日訊】今日(2日),美國唱片業協會(Recording Industry Association of America,簡稱RIAA)在官方網站及官方SNS宣布,防彈少年團BTS)去年8月18日推出的英文單曲《Dynamite》獲得三白金認證。他們的專輯《BE》及歌曲《Life Goes On》也分別獲得白金與黃金認證。

該協會是統計專輯實物販售及數位下載還有Audio與Video Streaming的數據,對賣出超過50萬單位(units)的音源作品頒發黃金認證、100萬單位的音源作品頒發白金認證、200萬以上頒發雙白金認證、300萬以上頒發三白金認證、1,000萬以上獲得鑽石認證。

《Dynamite》今年3月曾獲得美國唱片業協會的雙白金認證,是防彈少年團首度獲得數位單曲的雙白金認證。本次他們又以《Dynamite》獲得了三白金認證。

美國唱片業協會還公布,防彈少年團去年11月發行的迷你專輯《BE》獲得白金認證,該專輯主打歌《Life Goes On》獲得黃金認證(點看公告)。他們今年5月推出的《Butter》也已獲得雙白金認證。

防彈少年團目前已有三張專輯與五首歌曲獲得美國唱片協會的白金以上的認證,他們也是獲得該協會最多認證作品的韓國歌手。

此外,防彈少年團今年5月21日推出的《Butter》的YouTube官方MV,於韓國時間2日0點46分左右突破6億次觀看。至此,防彈少年團已擁有11支逾6億次觀看的MV。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論