《全民造星IV》開始!96位參賽者展命運之旅

原標題:全民造星開始!96位參賽者展命運之旅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月02日訊】香港免費電視頻道ViuTV主辦的真人選秀節目《全民造星IV》於1日首播,反應非常熱烈。

據主辦單位介紹,《全民造星4》(Good Night Show – King Maker)今季比賽吸引了超過3700人報名,總共用了兩個星期才完成第一輪面試,最後確定96位女生入圍。

《全民造星》(Good Night Show – King Maker)(維基百科)

據悉,有被淘汰掉的參賽女生外型比較「抱歉」,不過這些參賽者可能「醉翁之意不在酒」,來到現場面試,只為了見到心儀偶像一面。例如,人氣男團Error的一名粉絲,就無視自己是否符合參賽條件就大膽報名,只為了和偶像有零距離接觸。

「造星4」的播出日期比起之前的三季遲了約有一個月,儘管如此,節目的聲勢和人氣依然火熱,眾多參賽者的命運,到底誰能最後入圍,仍然是觀眾都很關注的事。

該電視臺的選秀節目在賽前就舉辦了記者會,介紹參賽者和重要臺前幕後人馬出場。

節目監製花姐在製作特輯《今世做電視:全民造星極限造夢者》中分享說,此節目不僅僅是要選出才藝出眾的參加者,而是要將參加者想追求夢想的一面呈現給觀眾,使得節目有別於其它同類型的選秀節目。她說,這樣會令人覺得充滿希望和快樂,真的很值得!

《全民造星》自2018年開播以來,成功打造出MIRROR、ERROR和P1X3L等三個人氣男子偶像組合,這真的有點陽盛陰衰了,所以這一季度的節目,主辦單位要求全女班陣容選秀,旨在發掘有潛質的女子偶像團體,所以本季賽事只限女性參賽。1日晚,觀眾首次有機會一睹96位女參賽者的表現。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論