【禁聞】11月3日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月03日訊】大陸民眾表示,迫於生活與工作壓力,無奈加入了中共邪黨組織,現在認清中共,聲明退出。來看這一期的退黨精選

李新宇說:中共邪黨是害人的邪惡的黨,但現階段由於邪黨把持中國大陸,要想在所謂體制內發展,我只能被迫形式上入了黨,但我清楚的知道這是邪黨控制人的手段。我的思想和行為決不與邪惡為伍。特聲明退出邪黨組織。希望邪黨早日解體,心向真善忍,願大法師父早日回國。

上海的陳蕾說:最近三年來,我通過每天不斷收聽九評編輯部的系列文章MP3,終於明白了這個魔鬼不是來毀滅人的肉體,而是來毀滅人的元神,使人聽不懂神的教誨,得不到神的救贖。而「三退」並非簡簡單單的一個走形式的問題,是必須從生命的深處清理魔鬼的邪惡因素,歸正變異了的人的思想和行為。今天我鄭重聲明,退出邪黨的團隊組織,從思想深處清除邪黨文化。

相關文章
評論