【名家專欄】媒體噤聲中共活摘器官 等於同謀

英文大紀元專欄作家John Mac Ghlionn撰文/溫芳編譯

FacebookPrintFont Size簡體

對於當代的熱門話題,各大媒體都刊登大量的文章在報導,像COVID-19瘟疫、宗教價值觀的消亡、網絡犯罪的增加等等。可是令人難以置信的是,這些媒體全都對當今發生在中國最邪惡的罪行——活摘器官話題默不作聲。

7月路透社報導,中國「華大基因」公司在世界範圍內銷售產前基因檢測盒。令人擔憂的是,這些產品是「與中共軍方合作開發」。而且,報導稱這些測試被用於「收集數百萬女性的基因數據,用以搜尋人們特定的基因特徵」。換句話說,中共政府曾經、而且仍然在建造基因數據庫。

早在3月,路透社詳細報導了美國議員對華大基因提出的顧慮。他們特別擔心的是,「大量的基因數據」被收集後用於人工智能分析。他們說,這「將為中共在經濟和軍事上獲得優勢開闢通路」。他們的擔憂是有道理的,這些數據「將推動中共主導世界醫藥公司,並可能被用於改造士兵的基因,或是改造病原體基因攻擊美國百姓或食品」。在這樣一個進行高科技戰爭的時代,中共很可能會不擇手段地幹它要做的壞事。

路透社的報導總結說,華大基因和中共軍隊在「合作改善人口質量」。北京政府這樣的想法讓每一位讀者不寒而慄。就像納粹一樣,中共看起來意圖建造「生化王國」,用技術增強某些基因和弱化另一些基因。

這篇報導刊登之後不到一個月,位於多倫多的一家智囊機構——國際權利與安全論壇(IFFRAS)發布一項報告,批評中共政府「非法收集維吾爾族民眾的DNA檢查報告」。

這份報告說,中共政府犯下了活摘人體器官的罪行。報告稱,這個不道德的非法行為與上述提到的基因銀行進展密切相關。

弱勢群體成員被屠殺

維吾爾族群體不是唯一一個被標靶的群體。藏民、穆斯林、基督徒和法輪功學員都是中共標靶的對象。

9月,北京向聯合國提交了一份冗長的報告否認活摘器官的罪行,稱這是「誹謗」,還說所有站出來的證人都是「演員」,都是有「在中國人權問題上誹謗造謠歷史的人」。

最近,在布魯塞爾舉行的「中國活摘器官」研討會上,與會者獲悉,中共政府每年進行「幾千例」非法器官移植。這項「反人性」的罪行仍然在發生著,法輪功學員似乎是受害最嚴重的群體。

荷蘭法輪大法協會負責人Kayan Wong說:「法輪功在中國以前和現在都比共產黨受歡迎,中共政權對此很妒忌。」出於妒忌,他們迫害法輪功學員。法輪功學員被打、被非法關押,身體器官被搶走,被迫害致死。

Wong還說:「對法輪功的鎮壓和迫害從1999年就開始了。他們的目的很明確:妖魔化法輪功。」

中共政府至今都沒有停止散播關於法輪功的謊言,根據他們的殘暴計劃,很明顯就是要儘可能地除掉社會上的法輪功學員。與納粹緊密相關的詞語「滅絕」跳入了我的腦海。據可靠報導,受害人的器官在黑市上被販賣,一個健康的肝臟售價大約是1,024,912元人民幣(約160,000美元)。這些交易在北京年營業額可達10億美元。

無辜的人還在不斷被屠殺。世界的正義之聲呢?遊行呢?街頭抗議者呢?想像一下如果這樣的事情發生在英國或者加拿大,世界會坐視不管嗎?絕對不會的。那為什麼中共政府有這樣的特權呢?毫無疑問,中共政府有行惡的通行證。

在谷歌搜索「中國活摘器官」話題,可以看到不少報告,但是來自主流媒體的幾乎沒有。這是為什麼?

這些默不作聲的媒體是不是和中共政府有關聯?我讓你來判斷。不論背後是何原因,這樣的沉默震耳欲聾。

作者簡介:

約翰‧麥克‧格里昂(John Mac Ghlionn)是一位研究員和散文家。他的作品發表在《紐約郵報》(New York Post)、《悉尼先驅晨報》(Sydney Morning Herald)、《美國保守黨人》(The American Conservative)、《國家評論》(National Review)、《公共話語》(The Public Discourse)等知名媒體。他還是《硬幣電報》(Cointelegraph)的專欄作家。他的推特是:@ghlionn

原文:Borderline Criminal: The Media’s Failure to Report on China’s Forced Organ Harvesting刊登於英文《大紀元時報》。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論