吳姍儒婚禮進度僅到50% 忙到沒空拍婚紗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月04日訊】台灣女星Sandy吳姍儒)將在明年1月29日與交往5年的男友步入禮堂,昨(3)日她出席美顏飲品活動,透露婚禮進度僅到50%,但因為兩人工作太忙,婚紗還沒有空去拍。

昨天是吳姍儒獲頒金鐘獎後首度公開的活動,為了當個美美的新娘,她說目前已經為婚禮展開調整飲食,吃得非常清淡,一週會給自己1至2天假,吃點有調味的蛋白質類食物,還有喝大量的水,並抽空1天重訓維持體態。

談及婚事進度,吳姍儒坦言每天都非常忙,新家也正在裝潢中,還沒有時間去拍婚紗,隨著婚禮時間逼近,加上疫情關係,賓客名單及桌數調整都尚待確認,目前連場地也都還沒簽約,喜帖也都還未發,讓她也很頭痛。

被問及是否會發喜帖給周杰倫?吳姍儒則笑回「完全沒有想到這件事情,若可以請到他真的非常榮幸,讓我好好想一想,但不知道他(吳宗憲)有什麼打算,我再來問他(吳宗憲)。」

她表示,婚禮整體將會走簡潔溫馨風,提及伴娘人選,除了圈外閨蜜外,吳姍儒透露魏如昀也是她的伴娘之一。

由於她與未婚夫兩人各自都忙,還沒有時間去登記結婚,應該會選在婚禮前一天或是當天去做登記。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論