英國聖誕展銷 寵物周邊產品成送禮之選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月06日訊】今年由於新冠病毒疫情,人們足不出戶,寵物成了陪伴人們的忠實伙伴。在英國倫敦的聖誕展銷會上,寵物周邊的產品備受矚目。

節日季即將到來,倫敦奧林匹亞展覽中心的聖誕展銷上,洋溢著濃厚的節日氛圍,參展商介紹,今年不少寵物主題的產品受到消費者的青睞。

聖誕展銷參展商 Wynyard Wilkinson:「我們有一位養哈巴狗的女士,就是這款,她買了一整箱哈巴狗(燈飾),送給養哈巴狗的朋友。」

展銷上可見各式寵物玩具和配飾,從抱枕到項圈,就連聖誕樹燈飾都推出了寵物裝飾,還有可訂製的手工毛氈產品。

聖誕展銷參展商 Kimberly Croucher:「我認為大家是希望回饋和分享對寵物的愛,因為在過去一年半,寵物的陪伴對我們很重要。」

聖誕展銷會一連舉行7天到這個週日。

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論