湖南懷化寶馬車連撞7車 多人躺地 致4死傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月06日訊】11月5日晚間,湖南懷化街頭,一輛寶馬車失控,連撞多車和行人,導致2死、2傷。現場多人躺地一動不動。

11月5日晚,網民爆料稱,湖南省懷化市鶴城區發生交通事故,一輛寶馬車連撞7車及3名行人,有人員倒地不起。

「極目新聞」稱,事發地在鶴城區順天大道與正清路交叉口,該輛寶馬車是長沙牌照,連撞多車和行人。

6日中午,懷化市公安局交警支隊發布通報稱,5日晚間7點5分許 ,27歲男子張某之(湖南省會同縣金子岩侗族苗族鄉人,准駕車型C1)駕駛湘A36YK3號小型轎車(寶馬X3越野車)在鶴城區正清路與順天南路紅綠燈路口時,撞到電動車、行人、及兩輛小型汽車。

事故導致一人當場死亡,一人送醫搶救無效死亡,兩人受傷。

網傳現場視頻顯示,現場一片狼藉,多處有血跡,寶馬車車頭受損嚴重,與之相撞的車尾也變形。周圍不少民眾圍觀,現場多人躺在地上,有的一動不動。其中有身穿格子上衣的女性,還有條紋打底衫的男子。

近期,大陸接連發生死傷車禍。

10月26日,內蒙古包頭市固陽縣多車連撞,導致至少5人死亡、15人受傷。同月6日,廣西省欽州市G75蘭海高速欽州段車禍,導致5人死亡、11人受傷。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論