王友群:給巴黎暴力襲擊法輪功學員者的忠告

FacebookPrintFont Size簡體

11月6日下午,王先生驅車載家人前往巴黎市中心,準備參加當地法輪功學員每週六舉辦的講真相活動。

大約2點40分左右,當車輛行駛至巴黎市中心著名的奧斯曼大道時,遭到暴力襲擊,襲擊者用鐵棒猛擊車的側面,將車窗之間的鐵槓砸出一個凹糟。

這是2021年發生在海外的一起罕見的暴力襲擊法輪功學員事件。

1999年7月20日至今,中共迫害法輪功22年,製造了21世紀全世界最大的人權災難。特別是中共大規模活摘法輪功學員器官,被稱為「這個星球上前所未有的罪惡」。

1949年10月1日中共建政至今,72年間,中共發動了幾十場血腥殘暴的政治運動,殺害了八千多萬中國人,成為全世界欠血債最多的黨。

1921年7月中共建立至今,100年間,中共在毀滅中華五千年傳統文化的同時,在全世界無孔不入地搞滲透。2020年,由於中共隱瞞疫情,聽任病毒攜帶者從武漢飛往世界各地等,導致「中共病毒」,蔓延全世界。至2021年11月8日,192個國家,2.5億人感染,500多萬人死亡。這是中共給全人類帶來的一場浩劫大難。

法輪功學員利用節假日,以和平、理性的方式,向世人講清中共迫害法輪功的真相,講清中共迫害中國人民的真相,講清中共危害全人類的真相,對於全世界炎黃子孫來說,對於各國政府和人民來說,都是一件「有百利而無一害」的好事。

誰最害怕法輪功學員講真相?以江澤民、曾慶紅為首的中共迫害法輪功的「血債幫」是也。

22年來,江、曾深知自己手上沾滿法輪功學員的鮮血,最終逃脫不了法律的正義大審判,千方百計在中國大陸延續迫害法輪功的政策,並把迫害延伸到海外。巴黎發生的襲擊法輪功學員的暴力事件,或與江、曾及其親信的幕後操控有關。

但是,善惡有報的天理在制約著一切。

22年來,一批接一批追隨江、曾迫害法輪功的人,已經或正在以不同形式遭惡報。

1999年至2003年擔任中共駐法國大使的吳建民,是江、曾在法國迫害法輪功的重要幫凶之一。2016年6月18日清晨4點17分,吳建民在武漢遭遇離奇車禍身亡。

2003年5月1日,積極追隨江、曾迫害法輪功的中共駐加拿大多倫多副總領事潘新春,在《多倫多星報》發表文章,攻擊法輪功學員契普卡。同年8月,契普卡以誹謗罪將潘新春告上法庭。

2004年2月3日,加拿大安大略省高等法院宣判:潘新春以製造仇恨的惡毒語言,誣衊加拿大公民喬契普卡所修煉的法輪功是「罪惡的X教」,判潘新春犯誹謗罪成立。在民事訴訟中,法官判潘新春需付給契普卡所要求的1000加元,並需繳付訴訟費10000加元。

從被告上法庭的那一刻起,潘新春一直不敢為自己的言論和行為負責,不敢上法庭面對原告,不敢為自己辯護,最後,灰頭土臉地悄悄溜走。

中共駐瑞典大使桂從友,也是江、曾在海外迫害法輪功的重要幫凶之一。任職四年,被瑞典外交部傳喚約40次,成為瑞典朝野上下最反感的中共大使。瑞典基督教民主黨、左派黨、民主黨,都曾要求將他驅逐出境。

9月24日,桂從友離任回國。瑞典《每日新聞》以「很少有外交官這麼沒外交手段」為標題替他送行。瑞典另一家媒體《快報》則評論說,桂從友讓瑞典嚇了一跳,因為在他之前,從來沒有這樣的大使。也就是說,桂從友是中瑞建交72年來素質最低劣的大使,是有史以來世界各國駐瑞典大使中最臭名昭著的一位。

中共駐美國休斯敦總領事館,是中共在美國迫害法輪功的一個重要窩點。去年7月21日,美國政府下令中共駐休斯頓總領事館必須在72小時內關閉。這是中美建交41年來乃至自從有中國移民到美國以來最嚴重的外交事件,也是對中共在海外迫害法輪功的一次重大打擊。

11月6日巴黎發生的暴力襲擊法輪功學員事件,與中共駐法國大使館是否有關係,我們將密切關注案件查辦進展。

對於巴黎發生的暴力襲擊事件,筆者不想簡單停留在「強烈譴責」、「堅決反對」、「嚴正警告」這個層面上,但筆者不得不說,這是一個非常愚蠢的害人害己的行為。

為何說愚蠢?法輪功學員講清中共禍害炎黃子孫的真相,是為了誰?無疑是為了全世界所有炎黃子孫。

中共的老祖宗不是中華民族的列祖列宗,而是西方生前信奉撒旦、死後埋在倫敦撒旦崇拜中心——高門墓地的馬克思。中共領導人經常講一句話,死後去見馬克思。因此,中共是馬列子孫,不是炎黃子孫。

中國人常講一句話,葉落歸根。中國人的根在哪裡?在神州故國——中華民族的老祖宗炎帝、黃帝那裡。真正的炎黃子孫,沒有一個人願意死後去見馬克思。

9月26日至10月16日,法輪功學員組織的橫跨美國真相車隊,歷時21天,行程13,000公里,途經美國18個州,東起大西洋,西至太平洋,北至五大湖,南至美墨邊陲,穿越阿巴拉契亞山、伊利湖和密歇根湖畔、中部大平原、科羅拉多高原,將中共迫害法輪功、迫害中國人民、危害全人類的真相,傳遍美國主要城市和一些偏遠地區,受到美國各階層人士的歡迎。

這支真相車隊的車頂上、車身上,貼有「打倒中共惡魔」,「天滅中共 與神同行」,「沒有共產黨才有新中國」,「CCP撒謊,人民死亡,請連署End CCP」,「拒絕中共 遠離中共病毒」,「終結中共  終結暴政」等標牌。

這項活動從開始到結束,大紀元、新唐人電視台、全球退黨服務中心網站等,都作了報導,有文字,更有大量圖片。整個活動過程中,沒有發生一起暴力襲擊事件。

據筆者所知,法輪功學員搞的類似的車游活動,在加拿大、澳大利亞、新西蘭、德國、瑞士、奧地利、瑞典、日本、韓國等都有舉行,同樣沒有發生一起暴力襲擊事件。

為什麼?

第一,得益於法輪功學員持續22年和平、理性的講真相;第二,許多國家和地區的人們對中共邪惡有了深刻認識;第三,在以美國為首的自由世界裡,「言論自由、表達自由」是受法律保護的最基本的自由;第四,在以美國為首的自由世界,暴力襲擊事件是刑事犯罪,是要受到刑事處罰的。第五,在海外,曾經跟中共合作過的一些人漸漸明白中共是怎麼回事,多一事不如少一事,少一事不如沒事。

為何說巴黎暴力襲擊者害人害己呢?

因為法國也是一個法治國家,在光天化日之下搞暴力襲擊,法國的警察、法律、政府、人民,都是不能容忍的。襲擊者逞匹夫之勇,當人證、物證俱在時,是要負法律責任的。

百年中共乾的「過河拆橋、卸磨殺驢」的事,實在是太多了。中共國家主席劉少奇,中共元帥彭德懷,中共高級特工潘漢年等,都是為中共奪取政權立下汗馬功勞的高官,中共說翻臉就翻臉,都是往死裡整的。

在法國巴黎大街上公開使用暴力的人,如果被巴黎警方抓捕,被告上法庭,「事實清楚,證據確鑿、充分」,能夠指望中共出手相救嗎?不可能。

法輪功,又稱法輪大法,1992年5月13日,由李洪志先生從中國東北的長春市傳出,因其袪病健身、淨化身心的奇效,迅速傳遍全中國、傳到全世界。

中共駐法國大使館是法輪功從中國傳向西方的第一站。

1995年3月13日,法輪功創始人李洪志先生,應邀在中共駐法國大使館文化處禮堂,舉行了在西方社會的第一場報告會,時任中共駐法國大使方柏先生和夫人及一百多位聽眾,一起見證了法輪功從東方傳到西方的那個值得永遠紀念的歷史時刻。

至2021年的今天,雖然中共將古今中外所有邪招都使盡了,也沒能打倒法輪功,相反,法輪功洪傳到了全世界110多個國家和地區。

法輪功的核心理念是「真、善、忍」,這是全世界法輪功修煉者的共同信仰。法輪功沒有敵人,法輪功學員也不樹敵,但是,對於中共迫害法輪功犯下的滔天大罪,對於中共害人害己害子孫的邪惡,法輪功學員必須揭露。

最後,給巴黎暴力襲擊法輪功學員者提三點忠告:

第一,主動認錯、道歉,爭取庭外和解。

第二,真正愛中國者,應選擇做炎黃子孫,不做馬列子孫。中共是在「國外敵對勢力」——蘇聯共產黨操控下建立的,最初的目的是顛覆中國合法政權——中華民國。中共的指導思想是外來的「馬列主義」。中共奪取政權72年來,在「馬列主義」指導下,殺害的中國人之多,超越古今中外所有的暴君;「中共不等於中國」、「中共不代表中國人民」。

第三,認真讀一讀大紀元發表的系列社論《九評共產黨》,認清中共反天反地反人類反神佛的本質;為了自己和家人有一個美好的未來,與欠下累累血債的中共決裂,不再跟中共作惡,做一個明是非、辨善惡、識正邪的好人。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論