旗津黑沙玩藝節 享受海灘度假氛圍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月09日訊】台灣高雄正在舉辦海灘嘉年華活動,民眾不僅可以觀賞日落、沙雕雕塑、品嚐海鮮,今年還推出了200吋的沙雕電影院

射手座、水瓶座等12星座主題沙雕作品一字排開,還有太空人和鯨魚組合成的太空騎鯨主雕,細緻生動的沙雕藝術,吸引不少民眾到旗津海灘觀賞。

遊客:「我覺得它有一些星座,我覺得蠻有特色的,雙魚座它也是有融入那種運動,就是跆拳道的一個運動賽事特色在裡面,對小孩蠻有教育意義的。」

除了欣賞優美的沙雕展,傍晚的夕陽和翱翔在天空的風箏,也將沙灘點綴的色彩繽紛,民眾也可到周邊的小吃攤、海產店享用美食,悠閒的逛逛旗津大街,感受放鬆的度假氛圍。

遊客:「真的滿放鬆的,然後夕陽很漂亮。」

高雄市觀光局主任祕書孫春良:「可以去我們旗津的這個商圈,這個海鮮非常的新鮮,午後到旗津來享受一個非常悠閒的一個週末。」

為期16天的黑沙玩藝節,除了加碼舉辦演唱會,邀請台語金曲歌王許富凱,高雄在地樂團接力開唱,沙灘上也免費提供遊客使用的休閒傘和躺椅,讓大家來到旗津就像到海島度假勝地,可以放鬆享受疫情鬆寬後的休閒假期。

新唐人亞太電視李涓榕台灣高雄採訪報導

相關文章
評論