反對強制疫苗令 美國民眾展開全國性大罷工

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月10日訊】人權律師和公共演講者利‧鄧達斯(Leigh Dundas)說,全國範圍內反對拜登政府疫苗令的罷工,於本週一(11月8日)在洛杉磯拉開序幕。該活動將持續至週四(11日),但遊行的路線目前尚未披露。

鄧達也是這次罷工的主要組織者介紹,罷工涉及卡車運輸和電信等不同行業的人。雖然1926年通過的《鐵路勞工法》明確指出,聯邦不允許航空和鐵路運輸部門的工作人員進行罷工,但一些員工計劃進行匿名抗議。

「金門大橋集會,當人們匯聚到那裡時,這將成為一個史詩般的、史無前例的時刻。它將標誌著這為期4天的、由各地普通工人組成的全國性大罷工(展開)——從藍領到白領,黑人、白人、黃種人、紅種人,以及各種信仰、各類宗教人士。」鄧達斯告訴英文大紀元,儘管他們存在分歧,但都在一個共同的真理上團結一致,即(聯邦)疫苗令在一個真正的自由社會中沒有地位。

「每一個團體:反疫苗、猶太人、穆斯林、美洲原住民、亞洲人、拉丁裔、基督徒、無神論者等,所有的團體都在這個歷史性的時刻走到一起,不僅向我們自己的政府,而且向全世界大聲疾呼,人們將不再容忍疫苗強制令」,鄧達斯繼續說,「在這個國家,民意才是主宰者,因為我們的開國元勛知道這個真理:一個真正的自由國家是一個民有、民治、民享的國家。我們人民就是這個國家的主人。今天標誌著我們拒絕了聯邦疫苗令,因為該指令是一個無法在自由社會中生存的概念,而我們,確實是一個自由社會。」

英文大紀元採訪了其中一些將參加罷工的公司員工,以下是他們的想法:

「我選擇上帝的保護」

克里斯汀‧格雷斯(Kristen Grace)擔任雷神公司(Raytheon Company)的系統工程師已有18年。

「我將在12月8日失去生計,因為我不允許將一種實驗性的疫苗注入我的血液中。我已經從COVID(中共病毒)中恢復過來了,我在家里工作,但政府聲稱對我的身體和醫療選擇擁有權力」,格雷斯說,「我選擇自然(來自上帝)的免疫力,而不是政府。」

布蘭登‧查爾茲(Brandon Childs)已經在空軍服役七年,其中的五年是做現役軍人,另外兩年則是在亞利桑那州空軍國民警衛隊(Air National Guard, ANG)。

「由於這項疫苗令,我已經退出了ANG的全職工作。他們曾對我承諾,永遠不會要求接種疫苗。然而,這在上個月卻發生了變化」,查爾茲說,「在過去的一年里,我失去了三個家庭成員,其中一個是我的父親,在一週前。我向兩家公司提出了宗教豁免,但被告知能夠豁免的機會極其渺茫。我將要么面對一個看起來普普通通、或者是不光彩的退伍抉擇(雖然我有清白的軍事紀錄),要么則是被解僱,影響到我為我所愛的國家工作,繼續揮灑熱血。」

另一位已經為雷神公司工作了25年的系統工程師告訴英文大紀元:「我已經提交了一份宗教豁免通知書。如果不被批準,我將在12月8日被解僱,因為我不會為了一份工作,違反我的信仰或放棄我的憲法權利。說實話,這是我職業生活中壓力最大的一年,我已經多次失眠了。即使獲得批準,我也可能會繼續尋找新的工作。」

「我感到被一個我付出了最好年華的公司背叛了。他們本可以為我們站出來,但他們把利潤和所謂『覺醒』議程放在了第一位。我身邊有很多完全接種疫苗的人,他們都出現了新的、不曾預知的健康問題,很多人都感染了COVID(中共病毒),但我反而被當作了『不乾凈的人』,匪夷所思」,這位工程師繼續說,「科學、邏輯和常識都因為COVID而被扔進了垃圾堆。我愛我的國家,但我對我的公司和政府感到羞愧。唯一的好消息是,即使是完全接種疫苗的人現在也意識到,(政府宣傳)使社會恢復正常的承諾,其實是一個謊言。現在他們再次戴上了口罩,並被告知必須繼續接種強化劑。而他們現在也在奮起反抗。」

個人健康信息的隱私權

在新罕布什爾州樸茨茅斯市(Portsmouth)工作的律師克里斯托弗‧伯恩斯(Christopher Burns)說:「在這個國家的歷史上,總統及其政黨似乎第一次認為,通過強迫雇主要求其雇員提供受私人保護的健康信息,並支配私人雇主如何對待其雇員,(這種行為)是符合憲法的。」

霍尼韋爾國際公司(Honeywell)的員工傑特(Jet)對公司強制注射疫苗感到失望和沮喪。由於宗教信仰,他表示堅決不接種疫苗。

「這種情況讓我陷入了抑郁狀態,我從未想象過這樣的事情(強制接種)會在美國發生。這就是暴政,它不會停止。同樣令人失望的是,霍尼韋爾公司和其它美國大公司都決定配合並助推這一暴政」,傑特說,「我不會接種疫苗。我已經申請了宗教豁免。如果不被批準,那就這樣吧。由於這項疫苗令,我們現在要被當作二等公民對待。這就是暴政的定義:擁有權力的人對他人進行殘忍且不公平的待遇。」

跨國傳媒集團湯森路透公司(Thomson Reuters Corporation)的一名顧問表示,自己並不在該公司實際工作,又為什麽要接種疫苗?

「我已經(為路透社)工作了13年,至少有3名顧問是百分之百的遠程工作,離辦公室有2000英里遠!」他說,「因為公司有政府合同,這意味著我也必須遵守任務。」

「我在家里怎麽會危害到任何人?」他反問。

約翰‧諾克斯(John Knox)是「洛杉磯消防員為自由而戰」(LA Firefighters for Freedom)的一員。

「我們反對這些違憲的疫苗令,因為任何與憲法相抵觸的東西都是非法的。這些疫苗令顯然超出了憲法規定的範圍」,諾克斯說,「作為消防員和第一反應者,我們需要表明立場,我們需要讓其他美國人知道我們將戰鬥,他們可以加入我們。」

這違背了美國人的權利

緬因州的一位小學教師認為,政府不應強制要求接種中共病毒疫苗。

「人們有權做出對他們的家庭和自己最有效的選擇。我覺得這有違我們作為美國人的權利。為什麽我們非要這樣做呢?」這位老師問。

美國鐵路公司「Amtrak」的強制接種疫苗期限也設在12月8日。一位要求匿名的員工向英文大紀元講述了她的情況。

「有宗教豁免權的員工要么遭到拒絕,沒有任何解釋,要么被批準進行無薪的『個人休假』,在非自願『個人休假』期間不允許尋求其它工作」,她說,「申請到醫療豁免的員工,被允許在每週接受檢測的前提下,繼續工作,這包括售票員等完全與客戶接觸的員工。這種『便利』是異常苛刻和報復性的。」

「根據Amtrak反复發布的內部公告,任何不遵守防疫規定的員工,都將被指控為不服從命令,並被解僱。」她補充說。

「我們遵守他們的暴政越久,情況就會變得越糟糕!」鐵路工人埃里克‧馬洛(Eric Mallow)說,「為美國人的權利挺身而出,這遠遠要比離開一家無視我的公司更重要。」

一位來自亞利桑那州的祕書告訴英文大紀元,這些規定是對她的自由的「完全侵犯」。

「這到底是怎麽回事?如果他們可以把疫苗強行塞進我們的身體,並以這種方式侵犯我們的意願,那麽,底限在哪里呢? 我們需要反擊,絕對不允許(政府)這樣做。」該祕書說。

英文大紀元已向美國鐵路公司和雷神公司尋求置評。

原文:Hundreds of Thousands to Go on Four-Day Nationwide Strike Over Vaccine Mandates: Organizer 刊於英文大紀元網站。

(記者蕭靜編譯報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論