四川成都驚現Delta變種 超級傳播者「1傳13」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月10日訊】中共病毒疫情持續在中國傳播,四川成都尤其嚴重,更出現了「1傳13」的超級傳播者,請看報導。

大陸媒體報導,成都疫情從11月2日至今,共有23例Delta變種病毒確診個案,其中有1人傳13人的特殊案例。

另外,有網絡視頻顯示,11月8日,位於四川成都的環球中心,由於疫情被封閉,所有人需要做核酸檢測。

現場人山人海,有人疑似為了逃避檢測,翻墻、越過草坪逃離。

中國大陸的疫情近期捲土重來,自10月17日以來,這一輪疫情已經波及至少20個省、44個市,其中,黑龍江、河北、河南、江西、四川、重慶、遼寧大連等地疫情仍在發展中。由於中共對疫情的掩蓋,真實疫情情況不明。

在此同時,A股疫苗龍頭——康希諾的股價,在11月8日暴跌超過10%,距離今年高位市值蒸發將近1,400億人民幣。

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論