北海道三笠市道路突塌陷 1車3人掉進大坑洞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月11日訊】日本北海道三笠市一處道路11日凌晨3時左右突然塌陷,出現深度約7公尺的大坑洞,一輛汽車不幸摔落坑洞內,車上3人都送醫,所幸皆為輕傷。目前包括路坑附近約2.5公里道禁止通行。

事發在三笠市本町的一條道路岩見澤葛澤線上,路過此處的民眾通報警方「有道路塌陷」;趕到現場的警方與消防人員,發現這個大坑洞裡已有一輛車摔落。(點擊觀看相關視頻

車內共有3名年輕男女,隨即被送往醫院,所幸都是輕傷。據26歲男駕駛稱,車上有姐姐(27歲)和妹妹(19歲),姐姐臀部骨折受重傷,男駕駛和妹妹頸部受了傷。

據岩見澤警察局表示,這名駕駛是自己從洞裡逃出來,姐妹倆是由趕赴現場的警官救上來。

負責管理這處道路的單位表示,路面塌陷造成的坑洞長度約10公尺、寬度約5公尺、深度約7公尺。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論