預告:新世紀影視新片《尋狗》11月12日上映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月11日訊】由新世紀影視製作的最新短片《尋狗》即將於美東時間11月12日晚9點網絡首映。

該影片全長20分鐘,故事由三對迥然不同的夫妻展開,通過一隻可愛又迷人的小狗Donut為線索串起整條故事線,反映出當代社會的人心百態。影片詼諧、幽默,寓教於樂。

一邊是最底層的農民工,另一邊是有錢的老夫少婦,還有一對信仰真善忍的年輕夫妻,他們之間會迸發出怎樣的火花呢?精采故事,敬請觀眾期待。

看過試映的觀眾說,《尋狗》歡笑中有深意,笑點層出不窮,同時小故事蘊含大道理,令人回味。

鎖定新世紀影視YouTube頻道,新片不斷,精采呈現。預告片搶先看:

直播連結:https://www.youtube.com/watch?v=bmIwQsGSUWI。本週五晚,不見不散。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論