【禁聞】11月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月12日訊】大陸民眾表示,中共毀壞中國人的優良傳統,老實人得不到承認還要被欺負。他們要退出中共組織。來看這一期的退黨精選

四川的定芳說:退隊保平安。我一輩子都憑著良心做事情,偏偏中國大陸在惡黨的破壞下到處都是弄虛作假,欺上瞞下,老實人老老實實做事情得不到承認還要被欺負。惡黨是徹底把中國人的優良傳統給毀了,還有很多很多腐敗,老百姓生活的太困難了,惡黨太過分了!我要退出被欺騙加入的少先隊,三退保平安。

山東濰坊的王振說:當初懵懂年少時,加入少先隊與共青團。如今翻牆數十載,遍歷共產紅魔之邪惡。再回首,可笑可悲可嘆!遂,借貴地以聲明:即刻退出與斷絕所有共產紅魔之組織。再來,我期望貴地更可成為我中華兒女人心與力量凝聚之地。凝聚我中華兒女之祈願,滅共產紅魔之軀靈。

相關文章
評論