強風暴發威 美國罕見11月發布暴雪警報

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月12日訊】週四上午,強風暴襲擊全美,整個北部平原和上中西部地區,首次啟動防寒警報,包括本季第一個暴雪警報,有200萬人受到影響。

與往年相比,今年的首次暴雪來得偏早。實際上,在11月發布暴雪警報十分罕見。

暴雪警報涵蓋的地區,包括南達科他州 東北部和明尼蘇達州西部。另有1,100萬人接到大風警報,週四晚上,風速高達50英里/小時。

到星期四下午,整個北部平原和上中西部地區迎來雨雪天氣,在北達科他州和明尼蘇達州北端,雪量可達8英寸。

預計風暴中心將在週五向偏東方向移動,給大西洋中部和東北部地區,帶來強風和大雨,紐約地區在週五早上5點至中午將有大雨。

預計週五下午或傍晚時分,強風暴將迅速減弱。之後,略帶寒意的天氣將主導美國東海岸。

新唐人記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論