一週經濟回顧:馬斯克真的賣掉了部份特斯拉股票

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月14日訊】今年大選傳統浪潮風起雲涌,左派文化大革命還能進行下去麼?中國地產債務危機揮之不去,更多地產商沒錢還債;馬斯克真的賣掉了部份特斯拉股票;鳳屏時間﹕上班在家、公司兩頭跑。

開場白﹕文化大革命

觀眾朋友們大家好,歡迎收看一週經濟回顧節目,我是東方。不出所料,11月初美國維吉尼亞州大選,維州真的翻紅了,從州長、副州長、檢察官、到議會,全部被共和黨掌握了。同樣不出所料的是,左派、左媒並不反躬自省,想想自己哪裡做錯了,他們認為失敗的原因,是共和黨打文化牌,在掀起文化革命。大選後第二天,華府政治報的大標題就是﹕揚肯搞文化革命還真管用。左媒MSBNC評論員解釋說,維州大選把教育當主要話題,而教育就是白人家長拒絕種族歧視教育的代名詞。大選期間,前總統奧巴馬站台拜票的時候,就指責共和黨在搞文化大革命。我就奇怪了,這文化大革命不向來是左派的拿手好戲嘛,要推翻美國傳統的西方基督教文化底蘊,紐約時報提倡的1619項目就吹響了文化大革命的號角,把美國1776年宣佈獨立的立國歷史,提前到1619年,美國進口黑奴的一年。把美國歷史說成是有色人種反抗種族歧視的歷史,這不跟共產黨鼓吹的,人類歷史就是階級鬥爭的歷史,如出一轍麼﹖現在種族歧視鬥爭歷史已經成了美國公立中小學教科書的一部分,這不是文化大革命麼﹖反對種族歧視教育的不只是白人家長,亞裔家長反對,拉美裔家長反對,就是黑人民權領袖也反對。當家長們異口同聲反對左派搞批評種族理論教育的時候,左媒們就說你搞文化大革命。你發現了吧,各地大選中有一個共同點,左派們宣揚仇恨,用墮胎挑動女性對男人的仇恨,用曾經存在的奴隸制挑動少數族裔對白人的仇恨,用同性戀、變性人權益挑動對保守宗教人士的仇恨,而保守派人士往往把競選話題集中在關乎選民生活品質的政策上面,贏得維州州長大選的楊肯,主張取消食品銷售稅,在教育問題上其實他並不是攻擊批評種族教育,他是提倡家長有擇校權,在教育內容上有發言權。左派政客從來不在政策上好好辯論,一味的用仇恨來吸引選票,畢竟,仇恨是最容易煽動的情緒,這次維州副州長是文森﹒希爾斯勝選,這是維州有史以來第一位黑人女性副州長,而左媒竟然把文森﹒希爾斯當選,說成是白人至上主義的勝利,有這麼黑白顛倒的麼﹖左派搞文化大革命,要從根本上改變美國的立國之本,他們知道要走正當的途徑,通過選舉、議會立法是行不通的,因為選舉和立法是民主,是美國主流民意的體現,要改變起來相當不容易,他們就從最不展現民意的角度下手,最高法院、企業人事部門、校董會、平權和多元文化官員,從這些地方下手,50年前最高法院判決墮胎合法就是最典型的例子。一遇到實際政策問題,左派不敢、不願、也沒有能力面對,他們就給你貼上種族歧視和文化革命的標籤,維州翻紅說明了,選民們已經厭倦了這一套,夠了。這是今天的開場白。

相關文章
評論