法國多地拍到發光UFO 電視台爭相報導

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月16日訊】在11月9日晚上,法國多個城鎮都有居民拍到一個發光的圓柱形UFO在夜空中飛行的畫面。這些畫面在社交媒體上引起人們的關注,也有多家電視台報導這起UFO目擊事件,甚至邀請來賓評論。

據英國《每日快報》報導,這個狀似嗒糖(Tic Tac)的UFO發出橘色光,它當晚似乎沿著法國南部的地中海海岸飛行,所以法國南部的多個城鎮都有目擊者看到它。

這些城鎮包括:埃羅省(Hérault)的庫爾農泰爾拉(Cournonterral)、帕拉瓦斯萊弗洛(Pavalas-les-Flots)和蒙彼利埃(Montpellier),以及奧德省(Aude)的那邦尼(Narbonne)和東庇里牛斯省(Pyrénées-Orientales)的佩皮尼昂(Perpignan)等。

有幾段這些地區的民眾所拍攝的UFO短片已經在網上流傳。

第一段短片是在庫爾農泰爾拉拍攝的。顯示一名男子在車內看到發光的飛行物體,隨即停車進行拍攝。該男子的呼吸似乎很急促,可能是因為恐懼或興奮所致。

(點擊這裡可以看第一段短片)

在第二段於帕拉瓦斯萊弗洛拍攝的短片中,發光UFO在屋頂上方飛行,可以聽到一名男子和一名女子在對話。

(點擊這裡可以看第二段短片)

最有趣的可能是在蒙彼利埃拍攝的第三段短片,因為片中的UFO除了直線飛行之外,還在空中轉圈圈,最後朝另一個方向迅速飛走。從片中可以聽到目擊者的說話聲似乎顯得很驚訝。

(點擊這裡可以看第三段短片)

這些短片在社交媒體上引起人們的討論。有人認為這個飛行物體可能是無人機,也有人把這個物體與美國空軍飛行員在2004年所目擊的的嗒糖狀UFO相比擬。

另有人敦促法國「太空不明現象研究小組」(GEIPAN)對這些短片與本次UFO目擊事件展開調查。該小組隸屬於國家太空研究中心(CNES),負責調查與研究不明飛行物現象。

此外,法國電視一台和LCI等多個電視頻道也播放了這些UFO短片,並邀請專家討論這個UFO是否是外星人的太空船、衛星、無人機或雷射光。

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論