美航空局暴力零容忍 開出20多萬美元罰單

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月17日訊】美聯邦航空局(FAA),針對不斷增長的乘客過激行為,開始採取行動,近期,向10名行為不當的乘客,開出總共約25萬美元的高額罰款。

最近,10名有暴力傾向的乘客,被處以近25萬美元的罰款。這些乘客被指控,在商業航班上大喊大叫、吐痰、推搡和揮拳等。

這次罰款總額爲22萬5,287美元,是今年頒布對暴力行為「零容忍」政策以來,聯邦航空局開出的第二筆大額罰單

5月5號,美國聯邦航空局對西南航空公司的一名乘客處以2萬6,000多美元的罰款,因為這名乘客涉嫌在航班上揮拳將一名空姐打傷。在襲擊空姐之前,這名乘客試圖進入駕駛艙,使飛機降落受到影響。

從今年年初以來,飛行人員已經報告了超過5千起暴力事件。僅在最近兩週,就有37起嚴重案件,被移交聯邦檢察官處理。

新唐人記者趙鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論