火力全開 蓬佩奧連發推文批評左派政策

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月16日訊】11月15日,美國前國務卿蓬佩奧連發兩條推文,批評左派政策傷害美國。

週一一早,蓬佩奧就發推文表示:「我們不能允許氣候變化成為指導所有決策的新『宗教』,或成為我們政府的組織特徵。」

早在今年4月白宮主辦全球氣候峰會時,蓬佩奧就曾犀利指出,把氣候問題放在美國面對的一系列威脅之上,是一個巨大的錯誤,更舉例稱,中共在軍事和經濟上對美國構成的威脅,遠比「氣候變化」嚴峻的多。

此外,蓬佩奧還發推文,再次批評批評拜登政府的「重建更美好」(Build Back Better)計劃,稱其是通往社會主義的「墊腳石」。

而這也不是蓬佩奧第一次批評「重建更美好」政策。在今年早些時候的全美保守派大會(CPAC)上,蓬佩奧就曾反嗆這一政策,強調美國不應去「重建」被恐怖分子威脅和被中共佔便宜的「過去」。

相關文章
評論